Piè Di Mont - Il Metodo Classico di Gorizia
I Vini

Spumante Metodo Classico ottenuto anche da uve autoctone. Le percentuali della cuvèe sono già fissati in vigna: 20% Pinot nero per il corpo, 60% Chardonnay per la schiena e l'eleganza del vino, 20% di Ribolla per la freschezza.

La produzione è di 10.000 bottiglie per ogni annata e i si vuol mantenere tale per conferire al prodotto la giusta cura e il risultato ineccepibile.
Uno Spumante Millesimato realmente emozionante e fin da subito sorprendente.

Piè Di Mont - Il Metodo Classico di Gorizia

Nel calice un numero straordinario di bollicine, sottili e persistenti, che creano uno sfavillante e continuo luccichio.

La durata del perlage introduce a profumi fragranti che si trasformano subito in sensazioni morbide e cremose sul versante delle note di panificazione, rievocano freschezza e mineralità, lasciando la bocca pulitissima e sapori persistenti rievocano fioriture primaverili di mughetto e gelsomino, fan pensare alla scorza di cedro e del pompelmo, ma anche alla burrata di bufala e al cioccolato al latte.